Terra Madre Day 2016: festeggia con noi la biodiversità
Come ogni anno, ci riuniamo nel mese di dicembre per festeggiare l’anniversario di Slow Food, il Terra Madre Day, un’occasione di festa per condividere cibo, saperi, storie e tradizioni e per celebrare il cibo locale e promuovere la produzione ed il consumo sostenibili.
Il tema dell’edizione 2016 del Terra Madre Day è Ama la terra, difendi il futuro!
Vi invitiamo a ben due eventi nella Condotta Slow Food Cilento:
Sabato 10 dicembre appuntamento alle ore 20,00 al Ristorante Paisà ad Agnone Cilento:
incontro enogastronomico con i sapori e i profumi d’autunno del Cilento
Costo a persona: 35,00 euro.
Costo a persona per i Soci Slow Food: 30,00 euro.
Cliccate qui per i dettagli sull’evento >>
Lunedì 12 dicembre presso la Pizzeria 3voglie a Battipaglia alle ore 16,30:
appuntamento con il laboratorio sui legumi con Michele Ferrante. Intraprenderemo un bellissimo viaggio alla scoperta di legumi e zuppe.
Costo a persona: 20,00 euro.
Costo a persona per i Soci Slow Food: 18,00 euro.
Cliccate qui per i dettagli sull’evento >>