Aspettando Leguminosa
Allora è ufficiale!
Il Paisa’ riapre le porte per iniziare questa nuova stagione e sabato 27 febbraio ad Agnone Cilento vi propone una serata a base di fagioli e pescato locale.
Tutto condito con l’eccellente olio extravergine d’oliva dop Cilento di Piero Matarazzo e accompagnato dagli altrettanto eccellenti vini naturali dell’azienda vitivinicola Casebianche -Torchiara- di Elisabetta Iuorio .
In degustazione:
Az. Agricola Piero Matarazzo con 2 oli evo: Il Ramara’ dop Cilento 2015 ed Il Consapevole 100% produzione propria
Az . Vinicola Case bianche con La matta 2014 spumante integrale e Iscadoro 2012 e 2013 Paestum Bianco igt Vini biologici.
Un menu a tema per dilettarci con il fagiolo e ciò che lo accompagna: il pescato locale (tempo e permettendo).
Insalatina di fagioli “pavone” con tonnetto (alletterato) sott’olio e cipolle rosse- olio evo “Consapevole”- la Matta.
Zuppetta di fagioli “regina” con polpo e corbarini-olio evo “Ramarà”-Iscadoro 2012
Fagioli di Controne e totani-olio evo “Consapevole” – Iscadoro 2013
Dolce della casa -olio evo “Ramarà”.
Prezzo €30 vino incluso
€25 per i soci slow food.
Posti limitati
Per info e prenotazioni:
3299121204