Le spezie e gli aromi per avere più gusto
La collaborazione con il Parco Archeologico di Paestum continua come di consueto ogni quarta domenica del mese, e la Condotta Slow Food Cilento vi da appuntamento il 22 dicembre al Museo Archeologico di Paestum per il prossimo laboratorio Le spezie e gli aromi per avere più gusto. Si tratta di un’altra delle iniziative Food for Change: raccogli la sfida! che la condotta Slow Food Cilento organizza per invitarvi a scoprire in che modo possiamo rafforzare la nostra economia locale e capacità di salvaguardia del pianeta con azioni quotidiane di consumo ed acquisto responsabile.
Questa volta scopriremo un’antica ricetta di famiglia: ‘A pizza re Natale che porta con sé il profumo delle spezie che sapientemente Carmela Baglivi utilizza in questo dolce cilentano noto a pochi.
Cannella, anice stellato, chiodi di garofano…lo senti il profumo???
Vi aspettiamo al Museo con due appuntamenti, prenotatevi alle 10.00 o alle 11.30.
La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 21 ottobre, per gruppi di massimo 20 partecipanti.
Costo del laboratorio: € 3,00 da aggiungere al biglietto d’ingresso al Parco, al biglietto annuale Paestum Mia e alla card Adotta un blocco.
Info e prenotazioni: info@slowfoodcilento.it – tel 3394758553