Festeggiamo il ventennale del progetto Presìdi, con un evento speciale in cui la nascente Comunità del Presidio Slow Food del Fusillo di Felitto presenterà questo eccellente prodotto della tradizione locale.
Il 18 ottobre, alle 12 “mani in pasta”: una dimostrazione pratica della lavorazione del Fusillo. Per chi vorrà poi provarci da solo, sarà possibile portarsi a casa il “ferro”, lasciando un piccolo contributo alla Comunità.
È un’occasione unica anche per conoscere i produttori ed i prodotti del territorio. Il ristorante L’Occhiano propone un menù squisito per il pranzo: antipasti misti: ciauledda, patate e peperoni, tortino con patate e borragine, parmigiana di borragine, calzone con la verdura. Immancabili Fusilli di Felitto al sugo. Per dolce “scauratielli”. Acqua e vino della casa. 20 euro a persona (18 euro per i soci Slow Food che esibiranno la tessera).
Nel rispetto della normativa anti Covid-19, i posti sono limitati.
Ristorante L’Occhiano http://locchiano.it
Prenotazioni entro le 13 del giorno 17.
info@slowfoodcilento.it
Angela 338 778 3092
Elisa 3293525019