Di ritorno dalle vacanze abbiamo pensato di riprendere le attività educative di Slow Food Cilento con il laboratorio di fico bianco del Cilento (il fico dottato). Domenica 7 settembre 2014 vi aspettiamo con il seguente programma:
Ore 18 – Visita all’aia dell’azienda agricola Antonio Rizzo a Prignano Cilento durante la quale avremo modo di osservare i fichi in fase di essiccazione e ricevere indicazioni sul grado di maturazione ideale per la raccolta.
Successivamente ci sposteremo a Taverna Copersito a Copersito Cilento (Torchiara) dove realizzeremo il capocollo di fichi ed altre preparazioni tipiche e inforneremo i fichi secchi. Ogni partecipante potrà portare a casa il proprio manufatto.
Costi per la visita e per il laboratorio:
– Soci Slow Food: 10,00 euro a persona
– Amici e simpatizzanti: 15,00 euro a persona
Possibilità di tesseramento durante l’incontro. La tessera della durata di un anno ha un costo di 10,00 euro se hai meno di 30 anni e di 25,00 euro se hai più di 30 anni.
Per chi lo desidera, c’è la possibilità di fermarsi a cena a Taverna Copersito. Costo: 20,00 € a persona
Per informazioni e prenotazioni: Daniela 339.4758553 – info@slowfoodcilento.it